Мы работаем ежедневно и без выходных с 8:00 до 22:00

Отзывы


Людмила, +79165644446 17.12.2014, м.Крылатское

Юлия, +79167937385 01.10.2014, м.Царицыно

Анна (телефон не указан по просьбе клиента) 25.09.2014, м.Павелецкая

Андрей, +79261488836 18.09.2014, г.Дзержинский

Александр, +79265973564 14.09.2014, Мытищинский район, д.Чиверево

Мария, +79165791023 14.08.2014, м.Царицыно

Наталья, +79267178404 12.08.2014, м.Беговая

Анна, +79262746671 13.08.2014, м.Университет

Сергей Алексеевич, +79091561216 12.08.2014, м.Каховская

Марина (телефон не указан по просьбе клиента) 12.08.2014, г.Реутов

Михаил, +79636791799 31.07.2014, м.Щелковская

Светлана, +79161756592 30.07.2014, м.Тимирязевская

Татьяна, +79164537731 18.07.2014, м.Коломенская

Ольга, 79265787735 23.07.2014, м.Марьина Роща

Светлана, +79162448995 24.06.2014, м.Тушино

Спасибо мастеру Олегу за установку унитаза. Все было сделано аккуратно и быстро.

Наталья, +79267207192 26.06.2014, г.Химки

Большое спасибо мастеру Олегу. Доделывал сложные недоделки в ванной комнате. Работа сделана на отлично, главное, быстро, без простоев. Все, как попросила.

Вера, +79057450697 20.06.2014, м.Кантемировская

Ну что сказать… Надо было сделать ремонт. Я нашла объявление и позвонила на одну фирму (называть ее не буду – это не вежливо). Так мне такого в квартире наворотили! Ни в сказке сказать, ни пером описать! Ужас, одним словом. Думала все, не видать мне в этой жизни нормальных условий для жизни. Но, к счастью, нашла вас. Конечно, сначала с опаской смотрела на ваших мастеров. Но теперь понимаю, как мне повезло с вами. Я столько пережила после тех горе-мастеров! И вот теперь, когда вы все исправили и сделали ремонт по-человечески, я спокойна и счастлива!

Татьяна, +79299804013 17.06.2014, м.Жулебино

Заказывала в этой компании установку деревянной двери с расширением проема в монолите. Работу сделали качественно, мне и всем моим очень понравилось. Не понимаю до сих пор, как можно было все это сделать так быстро, я думала, что работать будут дольше. Так что спасибо большое!

Екатерина, +79255051428 31.05.2014, м.Калужская

Спасибо мастерам...все сделали хорошо и как я попросила.

Артем, +79680978852 20.06.2014, м.Теплый стан

Уверенная и качественная работа! Вежливый мастер (Андрей). Очень быстро помогли решить возникшие проблемы в доме! Большое спасибо! Буду обращаться к вам снова и рекомендовать!)

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе, нам будет приятно!



Отправить Ваш отзыв и разместить его на сайте компании! *Если Вы не хотите размещаться на сайте, пожалуйста, напишите это в комментарии.